Belajar Linux

Minggu, 18 September 2011

Cara Menghapus Widget Attribution di Blogger

Hehe, Nah yang satu ini biasanya blogger-blogger agak takut untuk melakukannya, karena takut di banned sama blogger. Tapi biasanya para blogger agak risih pada widget yang satu ini. Saya disini hanya  mencoba untuk sharing dikarenakan banyaknya pertanyaan, Bagaimana sih cara menghapus widget attribution di blogger?
Langsung aja deh kita mulai Cara Menghapus Widget Attribution di Blogger  :
  1. Login ke blog kita.
  2. Setelah login, masuk ke Rancangan.
  3. Kemudian klik Edit HTML.
  4. Masukkan Code CSS dibawah ini (Blogger Template Style) lalu simpan (Save).


#Attribution1 {height:0px; visibility:hidden; display:none }

  
Nah, Caranya begitu doang, ternyata gampang kan Cara Menghapus Widget Attribution di Blogger. Selamat mencoba yah.


roy87.blogspot.com, SARJANA | COPY | PASTE 
Description » Cara Menghapus Widget Attribution di Blogger » Rating: 5.0 » Reviewer: Muhammad Royani » ItemReviewed: Cara Menghapus Widget Attribution di Blogger

Artikel Terkait:

Posted » Muhammad Royani » Updated : 23.57

0 comments:

Poskan Komentar

◄ Posting Baru Posting Lama ►
 

Kawan-kawan Blogger

Copyright 2012 Sarjana Copy Paste