Belajar Linux

Jumat, 06 April 2012

Cara Menyembunyikan Judul Blog

Cara Menyembunyikan Judul Blog. Terkadang agak risih kalau kita ingin memodifikasi gambar header diblog kita karena terhalang oleh judul blog yang defaultnya selalu tampil di header halaman. Agar lebih leluasa memodifikasinya saya suka menyembunyikan judul blog saya. Nah pada artikel kali ini saya akan menulis tentang Cara Menyembunyikan Judul Blog di Blogger. Nah langsung aja yuk kita kita bahas Cara Menghilangkan atau menyembunyikan Judul Blog di Blogger :
  1. Masuk ke Akun Blogger.
  2. Klik Layout/Template (New) > Klik Edit HTML.
  3. Beri tanda centang pada Expand Widget Template.
  4. Kemudian cari script berikut "header h1" seperti dibawah ini :

  5. #header h1 { margin:50; padding:5px 0 0 10px; font-size: 100%; font-weight:bold; line-height: 1.2em; letter-spacing:.0em; font-style:italic; color:#FFFFFF; }

  6. Kalau sudah ketemu script di atas tambahkan script berikut "visibility:hidden;", Lengkapnya seperti di bawah ini :

  7. #header h1 { margin:50; padding:5px 0 0 10px; font-size: 100%; font-weight:bold; line-height: 1.2em; letter-spacing:.0em; font-style:italic; color:#FFFFFF; visibility:hidden; }

  8. Setelah itu Save dan selesai deh Cara Menyembunyikan Judul Blog. Semoga bermanfaat yah. Terima Kasih.
  9. Selain Cara Menyembunyikan Judul Blog ada lagi artikel lainnya yang berjudul Cara Menyembunyikan Navbar Blogger dan Cara Menghapus Widget Attribution di Blogger.

    roy87.blogspot.com, SARJANA | COPY | PASTE
Description » Cara Menyembunyikan Judul Blog » Rating: 5.0 » Reviewer: Muhammad Royani » ItemReviewed: Cara Menyembunyikan Judul Blog

Artikel Terkait:

Posted » Muhammad Royani » Updated : 22.58

37 comments:

grupsyariah mengatakan...

thanks ya bos atas artikel'y, sangat bermanfaat... ditunggu kunjungannya

Didie Sieepotensial mengatakan...

thanks sob, ane juga udah follow n.
klo bisa follow balik ya.. :D

de eka Sas mengatakan...

terima kasih gan...
berhasil ni...

Blogdolar mengatakan...

Thank you gan sudah saya coba dan berhasil....

dealer honda semarang mengatakan...

Informasi cara menghilangkan judul blog menambah koleksi tutorialku mas bro, trims ya

roby mengatakan...

gan ko di blog ane ga ada kode di atas yah,,,,kenapa yah?

Santoso Amien mengatakan...

kalao muncul seperti ini bgmn mas??
More than one widget was found with id: Navbar1. Widget IDs should be unique.

. mengatakan...

Thnks informasinya Sobat. Salam sukses.

Kita Kata mengatakan...

Thanks sob, ini yang aku butuhkan!

Serly Maharani mengatakan...

makasih ya :P Berhasil Loh.. :P

jangan lupa Liat blogku http://fanfactionkorea.blogspot.com/

Muhammad Royani mengatakan...

Keren blognya... mantapppp brookkk... :D

ReWin mengatakan...

Thanks yahhh infonyaa :D

Muhammad Royani mengatakan...

iya sama-sama om :D

Kandang Komputers mengatakan...

terima kasih

Gilang PS mengatakan...

makasih

ari nur cahyanto mengatakan...

Makasih , Infonya sangat Berguna. hehe

bukasitusmu mengatakan...

TQ Gann, Mambir di Gubuk ane ya.. :)

LomoLomo mengatakan...

thx guys . .. mampir ke blog saya y www.paiarieos.blogspot.com

Muehammad Yuezha Andrean mengatakan...

Wahh, nambah ilmu baru lagi saya..
Thanks atas tutorialnya Mas

mister-complete mengatakan...

Wah berhasil gan mantap baget. makasih gan tutorialnya. tapi kira2 berpengaruh gak terhadap seo kalau judulnya di hiden.

Baso Tahu Kang Mamat mengatakan...

thanks udah sharing..
kunjungi juga http://blogociouss.blogspot.com

Fandi setiawan mengatakan...

terima kasih kakak
kunjungi juga http://kurasaurus.blogspot.com/

ubudscooterrental mengatakan...

Wah keren info nya,,,,
thanks for the sharing

Sohibul Habib mengatakan...

Thanks Juga ya...
okey nih tutorial nya..

taka na mengatakan...

makasih pak, siputih berhasil

Abdul mengatakan...

artikelnya bermanfaat nih wat blog ane, makasih

fitran zain mengatakan...

makasih infonya

anrhy chipaz mengatakan...

maksi infonya zob! sudah saya coba dan berhasil! hehe
http://anrhy.blogspot.com

si mahasiswa mengatakan...

thx sob,,

bocahblogs.com mengatakan...

berhasil mas, terimakasih

siapa-lo mengatakan...

keren Mas

Dharma Satria mengatakan...

izin makai ya..

Boncel modif mengatakan...

template yang saya pake kenapa gak ada #header h1 { margin. tolong dong mastah

Dhiyan Iryadi mengatakan...

bentar gan gue coba dulu

JODHA mengatakan...

https://hokimarket.wordpress.com/2015/01/20/obat-perangsang-pria-wanita-terbaik/
https://hokimarket.wordpress.com/2015/01/21/vimax-asli-canada/
https://hokimarket.wordpress.com/2015/01/21/pro-extender/
https://hokimarket.wordpress.com/2015/01/23/obat-pelangsing-badan/
https://hokimarket.wordpress.com/2015/01/21/obat-penghapus-tato/
https://hokimarket.wordpress.com/2015/01/23/obat-kuat-procomil-spray-germany/
https://hokimarket.wordpress.com/2015/01/23/obat-sipilis/
https://hokimarket.wordpress.com/2015/01/21/alat-pembesar-penis-pro-extender-asli/
https://hokimarket.wordpress.com/2015/01/23/obat-kuat/
https://hokimarket.wordpress.com/2015/01/24/vimax/
https://hokimarket.wordpress.com/2015/01/18/vacum-pembesar-penis-hokimarket-com/
https://hokimarket.wordpress.com/2015/01/21/obat-penghapus-tato/
https://hokimarket.wordpress.com/2015/01/20/agen-boneka-full-body-cantik-elektrik/

# # # # # # #

reiga satria mengatakan...


Alat Bantu Sex Pria

Obat Perangsang

Alat Bantu Wanita

obat penggemuk badan

Pembesar Penis

Oil Pembesar Penis

Obat Kuat Viagra

Obat Kuat Cialis

Vagina ngangkang

Vakum Pembesar Payudara

Vakum Pembesar Penis

Boneka Fuul Body

www.obatperangsangsex.com
Hub: 0812 3456 6910

Pin bb: 26876C1B

vidio aksi didepan webcam
vidio tarzan x











































































HaiminSite mengatakan...

wah, mantap gan,
dah lumayan mewarnai blogku,,makasih gan.. :)

Poskan Komentar

◄ Posting Baru Posting Lama ►
 

Kawan-kawan Blogger

Copyright 2012 Sarjana Copy Paste