Belajar Linux

Friday, April 6, 2012

Cara Menyembunyikan Judul Blog

Cara Menyembunyikan Judul Blog. Terkadang agak risih kalau kita ingin memodifikasi gambar header diblog kita karena terhalang oleh judul blog yang defaultnya selalu tampil di header halaman. Agar lebih leluasa memodifikasinya saya suka menyembunyikan judul blog saya. Nah pada artikel kali ini saya akan menulis tentang Cara Menyembunyikan Judul Blog di Blogger. Nah langsung aja yuk kita kita bahas Cara Menghilangkan atau menyembunyikan Judul Blog di Blogger :
  1. Masuk ke Akun Blogger.
  2. Klik Layout/Template (New) > Klik Edit HTML.
  3. Beri tanda centang pada Expand Widget Template.
  4. Kemudian cari script berikut "header h1" seperti dibawah ini :

  5. #header h1 { margin:50; padding:5px 0 0 10px; font-size: 100%; font-weight:bold; line-height: 1.2em; letter-spacing:.0em; font-style:italic; color:#FFFFFF; }

  6. Kalau sudah ketemu script di atas tambahkan script berikut "visibility:hidden;", Lengkapnya seperti di bawah ini :

  7. #header h1 { margin:50; padding:5px 0 0 10px; font-size: 100%; font-weight:bold; line-height: 1.2em; letter-spacing:.0em; font-style:italic; color:#FFFFFF; visibility:hidden; }

  8. Setelah itu Save dan selesai deh Cara Menyembunyikan Judul Blog. Semoga bermanfaat yah. Terima Kasih.
  9. Selain Cara Menyembunyikan Judul Blog ada lagi artikel lainnya yang berjudul Cara Menyembunyikan Navbar Blogger dan Cara Menghapus Widget Attribution di Blogger.

    roy87.blogspot.com, SARJANA | COPY | PASTE
Description » Cara Menyembunyikan Judul Blog » Rating: 5.0 » Reviewer: Muhammad Royani » ItemReviewed: Cara Menyembunyikan Judul Blog

Artikel Terkait:

Posted » Muhammad Royani » Updated : 10:58 PM

37 comments:

grupsyariah said...

thanks ya bos atas artikel'y, sangat bermanfaat... ditunggu kunjungannya

Didie Sieepotensial said...

thanks sob, ane juga udah follow n.
klo bisa follow balik ya.. :D

de eka Sas said...

terima kasih gan...
berhasil ni...

Blogdolar said...

Thank you gan sudah saya coba dan berhasil....

dealer honda semarang said...

Informasi cara menghilangkan judul blog menambah koleksi tutorialku mas bro, trims ya

roby said...

gan ko di blog ane ga ada kode di atas yah,,,,kenapa yah?

Santoso Amien said...

kalao muncul seperti ini bgmn mas??
More than one widget was found with id: Navbar1. Widget IDs should be unique.

. said...

Thnks informasinya Sobat. Salam sukses.

Kita Kata said...

Thanks sob, ini yang aku butuhkan!

Serly Maharani said...

makasih ya :P Berhasil Loh.. :P

jangan lupa Liat blogku http://fanfactionkorea.blogspot.com/

Muhammad Royani said...

Keren blognya... mantapppp brookkk... :D

ReWin said...

Thanks yahhh infonyaa :D

Muhammad Royani said...

iya sama-sama om :D

Kandang Komputers said...

terima kasih

Gilang PS said...

makasih

ari nur cahyanto said...

Makasih , Infonya sangat Berguna. hehe

bukasitusmu said...

TQ Gann, Mambir di Gubuk ane ya.. :)

LomoLomo said...

thx guys . .. mampir ke blog saya y www.paiarieos.blogspot.com

Muehammad Yuezha Andrean said...

Wahh, nambah ilmu baru lagi saya..
Thanks atas tutorialnya Mas

mister-complete said...

Wah berhasil gan mantap baget. makasih gan tutorialnya. tapi kira2 berpengaruh gak terhadap seo kalau judulnya di hiden.

Baso Tahu Kang Mamat said...

thanks udah sharing..
kunjungi juga http://blogociouss.blogspot.com

Fandi setiawan said...

terima kasih kakak
kunjungi juga http://kurasaurus.blogspot.com/

ubudscooterrental said...

Wah keren info nya,,,,
thanks for the sharing

Sohibul Habib said...

Thanks Juga ya...
okey nih tutorial nya..

taka na said...

makasih pak, siputih berhasil

Abdul said...

artikelnya bermanfaat nih wat blog ane, makasih

fitran zain said...

makasih infonya

anrhy chipaz said...

maksi infonya zob! sudah saya coba dan berhasil! hehe
http://anrhy.blogspot.com

si mahasiswa said...

thx sob,,

bocahblogs.com said...

berhasil mas, terimakasih

siapa-lo said...

keren Mas

Dharma Satria said...

izin makai ya..

Boncel modif said...

template yang saya pake kenapa gak ada #header h1 { margin. tolong dong mastah

Dhiyan Iryadi said...

bentar gan gue coba dulu

JODHA said...

https://hokimarket.wordpress.com/2015/01/20/obat-perangsang-pria-wanita-terbaik/
https://hokimarket.wordpress.com/2015/01/21/vimax-asli-canada/
https://hokimarket.wordpress.com/2015/01/21/pro-extender/
https://hokimarket.wordpress.com/2015/01/23/obat-pelangsing-badan/
https://hokimarket.wordpress.com/2015/01/21/obat-penghapus-tato/
https://hokimarket.wordpress.com/2015/01/23/obat-kuat-procomil-spray-germany/
https://hokimarket.wordpress.com/2015/01/23/obat-sipilis/
https://hokimarket.wordpress.com/2015/01/21/alat-pembesar-penis-pro-extender-asli/
https://hokimarket.wordpress.com/2015/01/23/obat-kuat/
https://hokimarket.wordpress.com/2015/01/24/vimax/
https://hokimarket.wordpress.com/2015/01/18/vacum-pembesar-penis-hokimarket-com/
https://hokimarket.wordpress.com/2015/01/21/obat-penghapus-tato/
https://hokimarket.wordpress.com/2015/01/20/agen-boneka-full-body-cantik-elektrik/

# # # # # # #

reiga satria said...


Alat Bantu Sex Pria

Obat Perangsang

Alat Bantu Wanita

obat penggemuk badan

Pembesar Penis

Oil Pembesar Penis

Obat Kuat Viagra

Obat Kuat Cialis

Vagina ngangkang

Vakum Pembesar Payudara

Vakum Pembesar Penis

Boneka Fuul Body

www.obatperangsangsex.com
Hub: 0812 3456 6910

Pin bb: 26876C1B

vidio aksi didepan webcam
vidio tarzan x











































































HaiminSite said...

wah, mantap gan,
dah lumayan mewarnai blogku,,makasih gan.. :)

Post a Comment

◄ Posting Baru Posting Lama ►
 

Kawan-kawan Blogger

Copyright 2012 Sarjana Copy Paste