Belajar Linux

Selasa, 04 September 2012

Cara Mengetahui Backlink Blog

Cara Mengetahui Backlink Blog - Backlink  adalah sebuah link yang berada di situs lain atau di situs kita sendiri, jika kita klik maka akan menuju suatu halamanlain. Nah bagi seorang blogger backlink sangat berperan penting dalam search engine optimalitation. Nah bagaimana Cara Mengetahui Backlink Blog kita, langsung aja yuk :
  1. Pergi ke situs Backlink Wath Tool yaitu http://www.backlinkwatch.com.
  2. Kemudian masukkan url blog anda.
  3. Tunggu proses dan hasilnya akan keluar. 
Selesai deh Cara Mengetahui Backlink Blog kita. Semoga bermanfaat yah. Terima Kasih


roy87.blogspot.com, SARJANA | COPY | PASTE
Description » Cara Mengetahui Backlink Blog » Rating: 5.0 » Reviewer: Muhammad Royani » ItemReviewed: Cara Mengetahui Backlink Blog

Artikel Terkait:

Posted » Muhammad Royani » Updated : 22.06

17 comments:

mnafi mengatakan...

makasih tante
http://amazoassociates.blogspot.com/

Muhammad Royani mengatakan...

sama-sama om :D

Jujur Aja Gan mengatakan...

sebenarnya banyak situs ngecek backlink..
tapi ane juga sering pakai yang bos posting
AJID GAME

Rachmadinata R mengatakan...

mantap!!!!!!!!!!!
http://skripsi-lengkap-murah.blogspot.com

Anisa Maulina mengatakan...

thank you infonya :D

http://blogs.unpas.ac.id/anisamaulina/2012/11/24/jurusan-teknik-informatika/

TiranaAduka mengatakan...

thanks sharing

Ilham Yahya mengatakan...

waah makasih ya

klo ada tulisan nofollow
brarti blog'a nofollow ya om?

Rizal Effendi mengatakan...

tQ info nya agan semua
mampir juga ke blog saya
-->> pagarijo.blogspot.com

Gudang Makalahmu mengatakan...

makasih udah share...
ane cek ya...
salam kenal...
Gudang Makalahmu.

Abu Utsman mengatakan...

ini dia yg aku cari2. makasih infonya ditunggu kunbalnya

ESER Unlimited Power Bank

kabupatenmagetan.com mengatakan...

Trims telah berbagi!

BLOG SHARE BRO AMOS mengatakan...

makasih infonya gan
sewa mobil
obat peninggi badan
jual rumah tangerang

khairul anwar mengatakan...

thx to admin. saya langsung coba .
Iklan Baris Gratis

Witut Apik mengatakan...

terimakasih banyak infonya, salam dr
karimun jawa jepara

mainana seo amos mengatakan...

Terimakasih om admin atas informasinya
Jasa SEO | Pembesar Penis | Vimax | Obat Kuat Pria Jual Obat Kuat

mainana seo amos mengatakan...

Biasanya pake ahrefs premium juga bisa om
Ibcbet | Sbobet

Ace Maxs mengatakan...

terimakasih mas artikelnya sangat membantu..

http://herbalkuacemaxs.com/pengobatan-herbal-jantung-bengkak/

Poskan Komentar

◄ Posting Baru Posting Lama ►
 

Kawan-kawan Blogger

Copyright 2012 Sarjana Copy Paste