Belajar Linux

Rabu, 11 April 2012

Strategi Menghasilkan Uang Di NeoBux

Strategi Menghasilkan Uang Di NeoBux/Strategi menghasilkan $100 - $200 perhari dengan NEOBUX. Untuk pemula ada baiknya untuk membaca artikel Neobux Untuk Pemula terlebih dahulu. Pada PTC NEOBUX referral yang kita sewa rata – rata mereka klik iklannya sekitar 1-2 klik iklan perharinya atau AVG nya antara 2 dan 1, bahkan sekarang ini PTC NEOBUX menerapkan kebijakan baru yaitu nilai klik untuk anggota standart antara $0,001 s/d $0,01 terdapat 8 s/d 10 iklan perhari jadi pada PTC NEOBUX kita harus rajin me-recycle atau me-renew nya.
Jika Anda belum memiliki akun NEOBUX silahkan  :


strategi neobux
Berikut ini adalah istilah – istilah penting pada umumnya yang terdapat disitus-situs PTC untuk memanajemen rental referral Anda :

  • Rental Balance= Adalah Saldo Anda untuk  memanajemen referral Anda yaitu untuk sewa referral, mengganti referral dan meng-Upgrade keanggotaan Anda, rata-rata harga per-referral $0.25 tergantung dari situs PTC yang diikuti.
  • Recycle = tempat memanajemen referral setelah kita memiliki referral, digunakan untuk mengganti referral  yang malas bekerja, sehingga mengurangi pendapatan kita, harga yang ditetapkan pada masing-masing situs PTC berbeda, biasanya sekitar $0.07-$0.08 per-referral.
  • Renew referral = Untuk memperpanjang sewa referral selama 30 hari, 60 hari, 90 hari dan 180 hari, harga perpanjangan referral untuk 1 referral adalah 30h=$0.25,90h=$0,60, harga nya tergantung PTC yang diikuti.
  • Mainbalance = adalah tabungan saldo Anda dari hasil klik iklan Anda, Saldo atau uang yang ada di Mainbalance dapat Anda tarik/cashout ke rekening bank online Anda dan dapat juga digunakan untuk rental referral.
  • Rented = adalah menu tempat melihat kinerja referral Anda yang telah disewa
  • Direct referral = Referral langsung yang Anda dapatkan dari Link downline Anda.
  • AVG = yaitu rata-rata jumlah klik referral selama 10 hari
Berikut ini adalah strategy yang wajib dijalani jika ingin sukses dalam mengikuti bisnis online pada PTC NEOBUX :
Strategy pakai modal :

  1. Isi saldo rekening PayPal Anda sebesar $500 atau kira-kira sebesar Rp. 4450.000,- jika nilai beli dollar sebesar Rp.8900,- untuk mengisi saldo rekening PayPal Anda harus membelinya melalui situs web Jual/Beli saldo PayPal yang terpercaya.
  2. Upgrade keanggotaan Anda dari anggota standar menjadi member Golden dengan harga $90 selama 1 tahun, jika Anda upgrade keanggotaan Anda ke Golden  Anda akan diberikan komisi dan iklan perharinya lebih banyak dibandingkan Anda menjadi anggota standart , untuk anggota standar sekarang pada PTC NEOBUX mengalami perubahan nilai klik iklan yaitu berkisar antara $0,001 s/d $0,01 terdapat 8 iklan sampai 10 iklan perhari, untuk anggota Standart  dan nilai referralnya $0,005, untuk anggota golden yaitu 10 iklan perhari nilai perklik iklan $0,01 dan nilai perklik refferral $0,01.
  3. Jika Anda klik sendiri untuk anggota standart perharinnya adalah jika 10 iklan 10x$0,01=$0,1, itu jika Anda bekerja sendiri tanpa refferral, untuk itu Anda diharuskan membeli 1600 referral dan upgrade keanggotaan Anda ke Golden, untuk menyewa referral di PTC NEOBUX  dengan cara transfer dana Anda dari saldo rekening PayPal Anda ke saldo rental balance, setelah saldo rental balance Anda terisi klik link rent.referral dilanjutkan dengan memilih banyak referral yang akan disewa dan lama masa sewanya, pilihlah masa sewa selama 30 hari dengan harga $0,25 per refferral 1600x$0,25 =$400, jadi harga sewa 1600 referral Anda $400.
  4. Anggap saja referral Anda anggota standar semua yaitu dari 8 dan 10  iklan perhari hanya 2 klik iklan atau rata-rata klik referral Anda biasanya untuk situs PTC NEOBUX AVG nya adalah = 2 bahkan AVG nya 1( = adalah rata-rata jumlah klik per-referral 2 iklan dan 1 iklan perharinya ) karena tidak seluruh referral yang Anda sewa mengklik seluruh iklan tiap harinya, jadi  perhitungannya selama 30 hari  untuk hasil dari referral Anda adalah 1600x2x$0,01x30=$960 ditambah dengan hasil klik Anda sendiri $0.001x10 iklanx30=$0,3 jadi hasil Anda selama satu bulan adalah $960+$0.3 =$960,3, hasil ini adalah hanya satu bulan, untuk selanjutnya perpanjang sewa referral Anda selama 90 hari dengan harga discount , per-referralnya $0,60, jadi biaya recycle/memperpanjang referral selama 90hari adalah 1600x$0,60=$960, berarti untuk bulan pertama Anda tidak mendapat keuntungan karena hasilnya untuk memperpanjang referral selama 90 hari, tapi untuk bulan berikutnya Anda mendapat penghasilan per-bulan sebesar $960 bahkan lebih, jika $1 nya dirupiahkan menurut harga pasar dollar saat ini Rp.9800 berarti penghasilan Anda selama 1 bulan adalah $960xRp.9800=Rp.9408.000,- bahkan bisa lebih, itu hanya selama 3 bulan saja. Harus dingat  untuk penarikan penghasilan perbulan jangan lebih dari 50% dari hasil Mainbalance/saldo utama keuntungan Anda, seperti contoh jika penghasilan/main balance Anda perbulan $960 jadi Anda  cashout/pengambilan hasil keuntungan dari mainbalance tidak boleh lebih dari $480,  karena sisanya disaving untuk memperpenjang lagi setelah habis masa sewa referral selama  90 hari, Karena sampai disini belum selesai, Berarti sisa keuntungan setelah Anda menarik penghasilan Anda selama 3 bulan sekitar $480, jadi sisa keuntungan selama 90 hari adalah $480x3=$1440.
  5. Untuk selanjutnya disarankan setelah jatuh tempo sewa referral selama 90 hari habis, lakukan penambahan referral lagi dengan cara transfer dari main balance Anda ke saldo rental balance dilanjutkan dengan sewa referral dari 1600 referral Anda sebelumnya menjadi 2000 referral,  untuk jangka panjangnya  disarankan memperpanjang lagi rent.referral selama 150 hari, harga memperpanjang sewa referral selama 150 hari Anda mendapatkan discount yaitu per-referral sebesar $0,938, lakukan terus sewa referral dan ingat untuk rent.referral/sewa referral harus diperhitungkan saldo di rental balance Anda untuk memanajemen referral Anda, teruskan perpanjang referral Anda sampai 250 hari, untuk memperpanjang rent. referral selama 250 hari mendapatkan discount, harganya per-referral sebesar $1,40, Setelah Anda mencapai 2000 rent.referral selama 250 hari, dan saldo di mainbalance Anda lebih dari cukup untuk Upgrade keanggotaan Anda menjadi Ultimate untuk mendapatkan penghasilan tanpa batas dari PTC NEOBUX.
Jika Anda belum memiliki akun NEOBUX silahkan  :


Strategy tanpa modal :

  1. Untuk Anggota standar di PTC NEOBUX mendapatkan 8-10 iklan perhari $0.001 sampai dengan $0,01 perklik iklan dan $0,005 perklik iklan untuk referral, Jika ada 10 iklan perhari biasanya 2 iklannya bernilai $0.01 lebihnya $0.001 jadi untuk 10 iklan berkisar $0.008+$0.02=$0.028, selama 72 hari ( 72 x $0,028 = $2.016 ). Setelah memiliki $2 di saldo main balance transfer ke rental balance Anda untuk sewa referral. Segera sewa referral Anda sebanyak 3 referral dengan harga3x$0,25=$0,75, Sisa saldo di rental balance Anda untuk memanajemen referral Anda renew (= mengganti referral dan recycle = memperpanjang sewa referral ).
  2. Setelah Anda sewa referral klik bagian rented referral di account NEOBUX Anda dan Anda diarahkan ke halaman untuk memanajemen rental referral, setting " Auto Pays " ke Mode Enable agar pada saat masa tempo rental referral Anda kurang dari 10 hari secara outomatis dibayar dari saldo rental balance Anda. Renew atau ganti referral yang AVG nya kurang dari 2, harga renew referral di PTC rata-rata $0,075-$0,08/ referral, gunakan sekitar 30% saja dari saldo rental balance Anda untuk me Renew dan Recycle referral. Ingat pilihlah referral Anda yang sangat buruk kinerjanya untuk di Renew/diganti dan yang sangat baik kinerjanya atau rata-rata klik referral 2 keatas/AVG 2+ untuk di Recycle/diperpanjang masa sewanya, Setiap 2 hari sekali Anda survey referral Anda untuk melihat kinerja referral Anda.Lakukan terus manajemen referral Anda seperti ini.
  3. Suatu saat main balance Anda mencapai $1, transfer lagi saldonya ke rental balance, saat Anda mencapai beberapa sen perhari adalah sangat penting untuk membuat cukup uang di Rental Balance Anda untuk memanajemen referral Anda, karena Anda hanya dapat transfer pada kelipatan $1. Saat Anda menyelesaikan transfer ini dan memiliki sekurang-kurangnya $2,50 di rental balance sewa lagi 3 referral yang lain, lanjutkan terus proses ini  sampai Anda membuat $1 setiap hari di main balance, pada titik ini Anda dapat meneruskan lagi menyewa lebih banyak referral lagi setiap 7 hari. Jangan pernah menyewa sejumlah referral yang lebih besar dari 30% dari total referral Anda karena hal ini akan menyulitkan untuk memanajemen renew dan recycle referral Anda karena Anda tidak cukup uang untuk melakukannya.
  4. Lanjutkan terus proses memanajemen referral seperti sebelumnya hingga Anda mencapai 800 referral. Pada titik ini hentikan rental referral dan Anda hanya me-maintenence referral Anda. Akumulasikan pendapatan Anda samapai Anda sanggup membayar $90 untuk meng-Upgrade keanggotaan Anda dari standar ke Golden.
  5. Pada saat Anda menjadi anggota golden, jaga referral Anda seperti proses sebelumnya. Tiap minggu lakukan untuk menyewa referral sampai Anda mencapai 2000 referral. Setiap saldo di main balance Anda yang tidak terpakai untuk merenew/recycle referral adalah keuntungan untuk Anda.
Jika Anda belum memiliki akun NEOBUX silahkan  : 

DAFTAR DISINI


roy87.blogspot.com, SARJANA | COPY | PASTE
Description » Strategi Menghasilkan Uang Di NeoBux » Rating: 5.0 » Reviewer: Muhammad Royani » ItemReviewed: Strategi Menghasilkan Uang Di NeoBux

Artikel Terkait:

Posted » Muhammad Royani » Updated : 13.57

12 comments:

Mufid mas'ud mengatakan...

IJIN KOPAS GAN

endonisa mengatakan...

silahkan daftar clixsense disini http://www.clixsense.com/?4734601

climblog mengatakan...

PTC yg lain boleh di coba daftar di sini ya : http://www.clixsense.com/?4622948
juga
http://www.clixword.com/index.php?ref=clixmar
dan sekalian ziddu
http://www.ziddu.com/register.php?referralid=(yO-j;h@gfk

Free Travel mengatakan...

mbak yu,klo untuk pemula artikel ini gak cocok deh...terlalu tinggi bahasanya...coba entry yang mudah di pahami orang awam.teng-kyu

Indra Kusuma mengatakan...

Oh ya aku menemukan sebuah blog, petunjuk yang lengkap dengan screenshoot-nya cara mencari uang di neobux di : www.indra-no2.blogspot.com

Indra Kusuma mengatakan...

Oh ya aku menemukan sebuah blog, petunjuk yang lengkap dengan screenshoot-nya cara mencari uang di neobux di : www.indra-no2.blogspot.com

Warok Ponoragan mengatakan...

mencoba untuk join gan....

Thauries D'Like It mengatakan...

Software Spektakuler
Penambah Saldo Rekening Bank Anda.

Cukup Anda Install di Komputer Anda
dan Jalankan TRIK RAHASIA nya, dalam waktu
24 jam, Saldo Rekening Bank Anda Akan Bertambah

Anda Penasaran dan Ingin Tahu Rahasianya??
Buruan DOWNLOAD Softwarenya di :

http://goo.gl/kR5Cp

Buktikan sekarang saya telah membuktikannya...

Rafli Ramadhani mengatakan...

klik disini jika ingin dapat uang banyak http://www.AWSurveys.com?R=1086401

thor mengatakan...

DAFTAR DISINI: http://www.neobux.com/?
r=thorknight

Tri Purnomo Aji mengatakan...

Bagi yang mau tukar referral silahkan hubungi saya ya!!!
Referral PTC apa saja saya mau kok yang penting menguntungkan dan bukan PTC SCAM
Dari pada sewa referral kan mending saling tukar referral...

No. HP : 082291258930
E-mail : tripurnomoajiptc@gmail.com

Arya Husni mengatakan...

gan, kalo ikut lebih dari satu ptc bolehkah?

Poskan Komentar

◄ Posting Baru Posting Lama ►
 

Kawan-kawan Blogger

Copyright 2012 Sarjana Copy Paste