Belajar Linux

Senin, 23 April 2012

Cara Menyembunyikan Navbar Blog

Cara Menyembunyikan Navbar Blog. Ada yang tau Navbar itu apa? Hehe, baru-baru udah dikasih pertanyaan yah. Navbar itu merupakan widget bawaan blogger yang berada dipaling atas dan berfungsi sebagai sign in/sign out, posting baru dan kostumisasi. pertanyaan yang timbul yaitu Apakah melanggar aturan bila kita menyembunyikan Navbar?
Kayanya melanggar deh, tapi banyak juga yang sudah melakukan ini tidak mendapat teguran dari blogger. Nah sekarang kita cari tahu Cara Menyembunyikan Navbar Blog  :

Ya udah nyok kita sembunyin navbarnya :
  1. Login ke blog kita.
  2. Setelah login, masuk ke Rancangan.
  3. Kemudian klik Edit HTML.
  4. Masukkan Code CSS dibawah ini (Blogger Template Style) lalu simpan (Save) :
#navbar-iframe {display: none !important;}
         
Nah, Setelah itu lihat blog kamu kembali. Hal hasil navbar akan tersembunyi.
Selamat memcoba artikel ini yah Cara Menyembunyikan Navbar Blog. Mudah-mudahan bisa membantu. Hehe

roy87.blogspot.com, SARJANA | COPY | PASTE
Description » Cara Menyembunyikan Navbar Blog » Rating: 5.0 » Reviewer: Muhammad Royani » ItemReviewed: Cara Menyembunyikan Navbar Blog

Artikel Terkait:

Posted » Muhammad Royani » Updated : 23.33

4 comments:

Software Download Full mengatakan...

makasi tutorialnya boz

rafly akbar mengatakan...

terimakasih gan infonya..

sinyal bagus mengatakan...

nggak perlu susah2 mengganti html, ada cara simpel ko buat menyembunyikan dashbord navbar, liat aja di http://sinyalwifi.blogspot.com/2012/11/cara-simpel-menyembunyian-navbar-di.html

Muhammad Royani mengatakan...

betul mas... good... itu sekarang, dulu belum ada setahu saya... hehehe, mantapp blognya... kerennnn

Poskan Komentar

◄ Posting Baru Posting Lama ►
 

Kawan-kawan Blogger

Copyright 2012 Sarjana Copy Paste