Belajar Linux

Minggu, 16 September 2012

Cara Melihat RSS Feed Blog Kita

Cara Melihat RSS Feed Blog Kita. Pada kesempatan kali ini saya ingin berbagi trik blog tentang Cara Melihat RSS BLog. Memang terdengar sepele, tapi pengalaman saya ketika di minta url rss blog saya sendiri, saya bingung untuk memberikannya. Saya jadi penasaran sendiri tuh jadinya, ngotak-ngatik sana-sini eh akhirnya ada titik terang juga nih Hehe :D. Karena browser yang saya pakai mozilla firefox jadi trik ini dilakukan pada mozilla firefox.
Nah penasaran kan bagaimana Cara Melihat RSS Feed Blog Kita ?
  1. Buka blog yang akan dilihat RSSnya, pastinya dibuka lewat mozilla firefox yah.
  2. Kemudian klik kanan pada bagian kosong blog tersebut. Terlihat pada gambar :
  3. Setelah itu klik View Page Info.
  4. Nah secara default anda akan masuk pada Tab General, sekarang pilih Tab Feeds. Terlihat Pada Gambar :
  5. Nah tuh kan ketauan url RSS blognya :D.
Nah selesai deh Cara Melihat RSS Feed Blog Kita . Semoga bermanfaat. Terima Kasih yah.
 
roy87.blogspot.com, SARJANA | COPY | PASTE
Description » Cara Melihat RSS Feed Blog Kita » Rating: 5.0 » Reviewer: Muhammad Royani » ItemReviewed: Cara Melihat RSS Feed Blog Kita

Artikel Terkait:

Posted » Muhammad Royani » Updated : 00.40

15 comments:

Kraeng Francisco mengatakan...

Kreatis sobat...saya suka postingan ini dan trima ksih sudah membagikan ilmu yang bermanfaat...

Muhammad Royani mengatakan...

iya om terima kasih juga udah sering mampir di blog saya, sebelumnya artikel ini udah pernah saya posting om, eh ke delete ga sengaja, untung google punya cachenya jadi bisa balik lagi deh, boleh tuh dijadiin artikel, cara mengembalikan posting yang sudah terhapus... hehehe :D

Asy Shahid mengatakan...

waahh .. makasih yaa infonya. bermanfaat sekali :)

AsyShahid_AM
http://skatersklk.blogspot.com/

Putri Ehara mengatakan...

dari kemarin bingung pengen liat rss feed url blog http://ibumudabijak.blogspot.com/ saya dimana, maklum rada gaptek. Eh ternyata cara nyarinya gampang sekali, hehehe. terima kasih atas infonya ;-)

khabaranunik mengatakan...

OK dech Mas.., makasih ya dah kasih info nya...!

Salam sejahtera.

otakdobel mengatakan...

hahahaha ternyata hanya seperti ini, gitu aja saya belum tahu
makasi bang infonya :)

coba mengatakan...

suwon boz, permizi sedot , <a href="http://taman-ternak.blogspot.com>mampir aja ke blog ane</a>, sp tau bisa bermanfaat.

coba mengatakan...

suwon boz, permizi sedot , mampir aja ke blog ane, sp tau bisa bermanfaat. haaa... ada yg kurang... ckckckck

Produk Katalog mengatakan...

waduh gan trimakasih banyak nih info nya... semoga bermanfaat.. sdh langsung ke TKP dan berhasil....

Jasman Ijas mengatakan...

Blog saya gak ada yang seperti di gambar bos, gmn tuh?

Tito Mismanto mengatakan...

mantab :D

jngan lupa liat dsini : http://perumnas3.blogspot.com/

Jendela Cito mengatakan...

Terima kasih telah berbagi...
Sehat itu Murah, Sakit itu Mahal

andi saputra mengatakan...

SEX EXSTRIM | FILM PORNO FULL VIDE HD

http://bukanrekayasa.blog.com/

WWW.BUKANREKAYASA.BLOG.COM

Film XXX | Film Sex | FILM Dewasa |Cerita Sex

hendra hendra mengatakan...

terima kasih infonya,, sangat membantu sekali,,, berkunjung dong ke blog saya http://verygood-news.blogspot.com

EXPO CPNS BUMN mengatakan...

Makasih bgt bro info nya, sangat bermanfaat. hehe
Jangan Lupa mampir ke blog Lowongan Kerja Terbaru ane ya Lowongan Kerja PT Pamapersada Nusantara

Poskan Komentar

◄ Posting Baru Posting Lama ►
 

Kawan-kawan Blogger

Copyright 2012 Sarjana Copy Paste